RE: Смартфоны (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Смартфоны
|
|
|
|
RE: Смартфоны 6 г., 9 мес. назад
|
|
Естественно Самсунг и ничего другого. В этой марке родные детали, он стоит дороже, но он прослужит дольше. Все остальные сегменты Китай.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Zhela (Посетитель)
Юниор
Постов: 1
|
|
RE: Смартфоны 6 г., 9 мес. назад
|
|
Господи да самсунг тоже Китай только упаковка другая, я себе взял новенький huawei rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon;producer=huawei за меньшие деньги но с богатым функционалом! Тот же самсунг обошелся бы дороже
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Depay (Посетитель)
Мастер
Постов: 255
|
|
RE: Смартфоны 6 г., 2 мес. назад
|
|
Не понимаю, зачем каждый год обновлять телефоны? У меня есть знакомый, который чуть ли не каждые пол года покупает что-то новое из гаджетов. Это больше похоже на зависимость.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
MaryM (Посетитель)
Прохожий
Постов: 20
|
|
|
|
У меня к вам вопрос, раз разговор начался за телефоны. У моей мамы уже старый телефон и хочется обновить? Какую модель вы посоветуете для пенсионерки? Я так понимаю, что в современных смартфонах не разобраться людям в возрасте?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Biol (Посетитель)
Прохожий
Постов: 21
|
|
|
|
MaryM писал(а):У меня к вам вопрос, раз разговор начался за телефоны. У моей мамы уже старый телефон и хочется обновить? Какую модель вы посоветуете для пенсионерки? Я так понимаю, что в современных смартфонах не разобраться людям в возрасте? Для людей в возрасте главное, чтобы экран был не маленький и обязательно яркий. Во всех современных смартфонах можно выставлять крупный шрифт, на случай плохого зрения. Посмотрите сами смартфоны для пожилых людей https://www.citrus.ua/smartfony/tn_dlya-pozhilykh/ По левой стороне есть фильтр, можно поставить галочки на функциях, которые вам необходимы. Так же сделайте с ценой, но я считаю, что для пожилого человека нет смысла покупать дорогой телефон. Мне по характеристикам нравится Самсунг А10. Простенький в управлении, яркий, стильный дизайн и экран большой.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да хорошая модель
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |